腸活レシピ~ぬか漬けの納豆チーズトースト~
腸活力アップ♪ぬか漬けアレンジレシピ
ぬか漬けの納豆チーズトースト
材料(1人分)
ぬか漬け 20g
ピザ用チーズ 20g
食パン 1枚
刻みネギ 適量
1.お好みのぬか漬けを角切りにします。
2.納豆を混ぜます。
3.2に1を加えてさらに混ぜます。
4.3にピザ用チーズを加えて混ぜます。
5.4をトーストにのせ、トースターでチーズが溶けるまで焼きます。
6.刻んだネギを散らして完成です♪
———————————————-
腸活ミニ野菜がお届けする『腸活レシピ』はこちらからご覧ください♪
▶ぬか漬けアレンジレシピ一覧
▶塩こうじ漬けアレンジレシピ一覧