腸活レシピ~ぬか漬けの納豆チーズトースト~

腸活力アップ♪ぬか漬けアレンジレシピ

ぬか漬けの納豆チーズトースト

材料(1人分)
ぬか漬け 20g
ピザ用チーズ 20g
食パン 1枚
刻みネギ 適量


1.お好みのぬか漬けを角切りにします。


2.納豆を混ぜます。


3.2に1を加えてさらに混ぜます。


4.3にピザ用チーズを加えて混ぜます。


5.4をトーストにのせ、トースターでチーズが溶けるまで焼きます。


6.刻んだネギを散らして完成です♪


———————————————-
腸活ミニ野菜がお届けする『腸活レシピ』はこちらからご覧ください♪
▶ぬか漬けアレンジレシピ一覧
▶塩こうじ漬けアレンジレシピ一覧

関連記事一覧