腸活レシピ~ぬか漬けのクリームチーズおにぎり~

腸活力アップ♪ぬか漬けアレンジレシピ

ぬか漬けのクリームチーズおにぎり

材料(1人分)
ぬか漬け30g
米 茶碗2杯
クリームチーズ 60g
オリーブオイル 小さじ1杯弱
醤油 適量
ブラックペッパー 適量


1.ぬか漬けを5mm角に切ります。

2.クリームチーズはざく切りにします。

3.ご飯2膳分に1.2を加え、オリーブオイルと合わせます。


4.醤油・ブラックペッパーで味を整えておにぎりを握って完成です♪

~腸活ミニ野菜がお届けする『ぬか漬けアレンジレシピ』はこちらからご覧ください~
▶ぬか漬けアレンジレシピ一覧

関連記事一覧