ぬか漬けの漬け方~ビキーニョ~ 2021.11.11 HOME ブログ 野菜別ぬか漬けの漬け方 ぬか漬けの漬け方~ビキーニョ~ 美味しいぬか漬けの漬け方 ビキーニョのぬか漬け ビキーニョ 1.ヘタを切り落とします。 ビキーニョ 2.水洗い後、丸ごとぬか床に入れて3日漬けます。 Tweet Share ぬか漬け, ビキーニョ, 腸活 腸活レシピ~ぬか漬けの肉巻き~ 冬の腸活ミニ野菜のお届けが始まりました♪ 関連記事一覧 ぬか漬けの漬け方~ミニ人参~ 2022.03.18 ぬか漬けの漬け方~ミニ大根~ 2022.04.08 ぬか漬けの漬け方~UFOズッキーニ~ 2022.04.29 腸活ミニ野菜の鮮度を保つ!オススメの保管方法 2024.04.11