腸活レシピ~ぬか漬けの納豆チーズトースト~
腸活力アップ♪ぬか漬けアレンジレシピ

ぬか漬けの納豆チーズトースト
材料(1人分)
ぬか漬け 20g
ピザ用チーズ 20g
食パン 1枚
刻みネギ 適量

1.お好みのぬか漬けを角切りにします。

2.納豆を混ぜます。

3.2に1を加えてさらに混ぜます。

4.3にピザ用チーズを加えて混ぜます。

5.4をトーストにのせ、トースターでチーズが溶けるまで焼きます。

6.刻んだネギを散らして完成です♪

———————————————-
腸活ミニ野菜がお届けする『腸活レシピ』はこちらからご覧ください♪
▶ぬか漬けアレンジレシピ一覧
▶塩こうじ漬けアレンジレシピ一覧