腸活レシピ~ぬか漬けの肉巻き~
腸活力アップ♪ぬか漬けアレンジレシピ
ぬか漬けの肉巻き(8本分)
1.お好みのぬか漬けを5-6cmに細長く切る
2.しゃぶしゃぶ用豚ロース肉を、塩コショウをまんべんなくふったまな板の上に乗せ、上からも塩コショウをかけてから1のぬか漬けをクルクルと巻きます。
3.フライパンに油をひき、豚肉に火が通るまで転がしながら焼きます。
4.しょうゆ小さじ1・黒酢小さじ2をかけて出来上がり♪
ぬか漬けの肉巻き(8本分)
1.お好みのぬか漬けを5-6cmに細長く切る
2.しゃぶしゃぶ用豚ロース肉を、塩コショウをまんべんなくふったまな板の上に乗せ、上からも塩コショウをかけてから1のぬか漬けをクルクルと巻きます。
3.フライパンに油をひき、豚肉に火が通るまで転がしながら焼きます。
4.しょうゆ小さじ1・黒酢小さじ2をかけて出来上がり♪