腸活レシピ~ぬか漬けのクリームチーズおにぎり~
腸活力アップ♪ぬか漬けアレンジレシピ
ぬか漬けのクリームチーズおにぎり
材料(1人分)
ぬか漬け30g
米 茶碗2杯
クリームチーズ 60g
オリーブオイル 小さじ1杯弱
醤油 適量
ブラックペッパー 適量
1.ぬか漬けを5mm角に切ります。
2.クリームチーズはざく切りにします。
3.ご飯2膳分に1.2を加え、オリーブオイルと合わせます。
4.醤油・ブラックペッパーで味を整えておにぎりを握って完成です♪
~腸活ミニ野菜がお届けする『ぬか漬けアレンジレシピ』はこちらからご覧ください~
▶ぬか漬けアレンジレシピ一覧